Ручка защелка Punto  6072 CP-E,B,P  хром

Ручка защелка Punto 6072 CP-E,B,P хром

Punto  6072 CP-E ключ/фиксатор хромPunto  6072 CP-B фиксатор  хромPunto  6072 CP..

0р.

Ручка защелка Punto 6072 PB-E,B,P  золото

Ручка защелка Punto 6072 PB-E,B,P золото

 Punto 6072 PB-E ключ/фиксатор  золото Punto 6072 PB-B фиксатор  золото Pun..

0р.

Ручка защелка Punto 6072 SN   мат. никель

Ручка защелка Punto 6072 SN мат. никель

Punto 6072 SN-E ключ/фиксатор мат. никельPunto 6072 SN-B фиксатор мат. никельPunto 6072 SN-P без зап..

0р.

Ручка защелка Punto 6072 AB-E,B,P бронза

Ручка защелка Punto 6072 AB-E,B,P бронза

Punto 6072 AB-E (ключ/фиксатор)Punto 6072 AB-B (фиксатор)Punto 6072 AB-P (без запирания)..

0р.

Ручка защелка Punto  6020 SN-E,B,P  мат. никель

Ручка защелка Punto 6020 SN-E,B,P мат. никель

 6020 SN-E (ключ/фиксатор) 6020 SN-B (фиксатор) 6020 SN-P (без запирания)..

0р.

Ручка защелка Punto (Пунто) 6020 CP-E,B,P хром

Ручка защелка Punto (Пунто) 6020 CP-E,B,P хром

6020 CP-E (кл./фик.) 6020 CP-B фиксатор6020 CP-P без запиранияБэксет защелки регулируется - 60/..

0р.

Ручка защелка Punto 6020 PB-E,B,P  золото

Ручка защелка Punto 6020 PB-E,B,P золото

Punto 6020 PB-E ключ/фиксаторPunto 6020 PB-B ФиксаторPunto 6020 PB-P без запиранияБэксет защелки рег..

0р.